这些才是真的,别做梦了(刀X女审)

一。


“啊,您就是我们的大将吧。”

萤丸站在傻了的木同面前将手递了过去。


“欢迎来到本丸。”

怪异的问候语。


木同伸出手,却在即将抓到萤丸手的前一刻,萤丸将手收了回去。

“握了您的手,会玷污了我呢。所以对不起啦,虽然我很想像你表达谢意。”


一切都变的不太一样了。


玷污?


“那么, 接下来的日子里,就请您安心的为我们提供所需的灵力了,我们的大将。”

眯着眼笑着的萤丸让木同渐渐明白了些什么。


她环顾了下四周,身上莫名的发冷。


---------------------------------------------------------------------------------------


二。


----------这个本丸里的刀,已经被收集全了。


不需要她再召唤新的刀剑出现,也就意味着这里面的刀,没有一把是属于她的。


“啧...为什么会是你这样的女人来担任我们的大将呢..好恶心啊..你..”

加州清光红色的眼睛里充斥着厌恶,那是就算不懂人情世故的木同也能一眼看懂的程度。


明明只是刚刚接触,为什么会说她恶心?


难道.....................


“清光,就算她平时那些丑陋的习惯再会让人作呕,也不要太欺负她了。”大和守安定笑了。


犹如一道轰雷在头脑中炸裂开来。


平时的自己,他们全部都知道?


为什么?到底是哪里出了问题,为什么..........


愤怒?失望?不不不,不是这些简单的感情。


---------------------------------------------------------------------------------------------


三。


“你....难道真的除了吃饭睡觉玩游戏以外什么都不会了?”

石切丸语调平淡,不带丝毫训斥,却让木同的手一缩。


“果然不能对你有任何期望值...算了,我们还是自己来吧。”

莺丸看着木同僵硬的动作,伸手将她手里拿着的道具拿了过去。


“小姐,就麻烦你先出去了。”

三日月宗近笑了两声,然后下了逐客令。


三日月的眼里没有笑意。


木同没有什么需要干的事,她回了她的房间,缓慢的脱掉外套和鞋,然后钻进了被子里。

她躲在被子里,双手用力的抱紧肩膀,咬紧牙关,眼泪直流。


她喜欢哭,哭完了就什么事都没了。


------------------骗你的。


--------------------------------------------------------------------------------------------------



不想透露出凄惨的样子。木同是这样想的。


没关系..没关系...一切都没关系...


她很快就会回到她自己的家,他们办完事了她就可以回去了...

家里会有好吃的饭菜,家里会有妈妈打电话给她,家里会有弟弟吵闹,家里会有爷爷奶奶关心


所以这一切都没关系...回到家她就可以安心的睡一觉..什么都不用怕


“要是想吃饭下次就早点起床,不要一直待在房间里。这里不是你家,没有人会三番两次的叫你吃饭。”

烛台切对着刚刚拉开门的木同说,然后没有再理会她,直接走了。


木同的鼻子一酸,随后将门拉上,钻进被子里。


没事的,没事的没事的没事的..一切都会没事的..........>


一切都会过去的....


---------------------------------------------------------------------------------------


五。


这个本丸里的所有刀剑,都按照着一些模式运作着。


该出阵的出阵,该种田喂马的就种田喂马。


每次出阵回来之后却一队里全部刀剑都是重伤。


不明白。


她进入到这个世界几天了,学会了早上起得很早等着吃饭,吃完饭回到她的房间里安分的待着。不需要她的时候她不主动出现在他们面前,需要她的时候也只是贡献灵力。


支撑她的信念就是:


------------回家。让她回家。让她见妈妈。其他的一切都好。


但是当她鼓起勇气问萤丸的时候。

这个外表是小孩子的刀笑着说,“原来你一直在考虑这样的事啊....”


那张可爱的脸上的笑容,带着极端大的恶意。

“啊,真是抱歉,你回不去了。”


“为..为什么?我只是被你们强拽过来的!我没有任何自我意愿!为什么不让我回去!有灵力的那么多,你们一段时间拽过来一个再让她们回去了不就好了!”



“看看,你真是自私呢...这样自私的人,丑陋下作恶心...回去做什么?你是个累赘懂吗?如果没有你的话,你的妈妈也不会那么辛苦!你的父亲更不会被麻烦!他们两个不都有了自己的孩子了吗....你的爷爷奶奶那么希望你有出息..结果你呢?”鲇尾藤四郎靠在一边。


“我说的是事实...没错吧?”


---------------------------------------------------------------------------------------------


六。


会死的。


如果没饭吃,会死的。


会饿死的,如果没有钱,没有饭的话,自己会饿死的。


所以要吃饭。


所以要吃饭。


所以要吃饭。


对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起...


我不原谅你我不原谅你我不原谅你我不原谅你我不原谅你...


我再也不会相信你了...


你个垃圾........


木同将纸揉成一团塞进嘴里,用力的嚼,唾液和纸张混合在一起。

眼泪不断流


我不配吃饭.....我....


----------------------------------------------------------------------------------------------------


七。


知道他们瞧不起自己,所以木同从来不会尝试着跟他们搭话。


因为木同对他们,没有任何感情。


没有离开的办法,找不到本丸的出口,他们每天到底从什么地方离开也不知道。


那些动漫里小说里写的什么主动凑过去,什么刷好感度,都是骗人的。


当真正的站在这的时候,你会发现你对他们什么感情都没有了。


你对他们只剩下麻木,不恨他们,不厌弃他们,只维持着生活中的吃饭,睡觉,幻想。


你就是这样一个提供灵力的机器,除此之外你什么价值都不存在。


哈哈哈哈哈哈哈哈哈


哪有什么想象中的温柔对待,那都是幻想出来的!


根本就不存在!一切都不存在!什么都不存在!!!!!


为什么


--------------不去死呢





评论 ( 15 )
热度 ( 26 )

© 白且寂寞 | Powered by LOFTER